目前日期文章:200711 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
無事一身輕,就會開始構思期末報告新菜色。今日挑戰台灣小吃鹹酥雞,我認為基本上與蚵仔煎和臭豆腐齊名,因為台灣應該沒人沒吃過鹹酥雞吧......

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

報告完會很空虛。

每週開會兩個小時,連續開了四週,就為了一組三十分鐘的報告。

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

話說本學期又搬來不少交換學生,本棟宿舍乃屬『房間分兩旁,樓梯擺中間』之型,樓梯左右各有九間單人房。小女子這一邊的新樓友,乃是堂堂法蘭西法學院學生,想是來自巴黎某數字大學(巴黎許多大學以第一、第二...以此類推)的嬌嬌女,跟我們生分的很。

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

麵包和雞蛋都漲了!!現在十顆蛋要價1.39歐

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()