目前日期文章:200808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一直都很想買台麵包製作機來玩。在德國,麵包是必需品,跟馬鈴薯一樣便宜,但是牙齒不好的我一直吃sauerbrot(酸麵包)和mehrkornbrot(雜糧麵包)畢竟會膩,我有時也是想吃蔥花麵包跟三兄弟麵包(好像是蔥加培根加奶酥?)的好嗎!!

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

雖然大家都說歐美歐美,但是歐洲跟美國還是很不一樣!

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

京奧如火如荼緊鑼密鼓,全世界應該都瘋了,arte這個小小頻道自然不能免俗,做了一週的系列專題。
我發現不知道跟共產黨本命色是巧合還是刻意,基本上在歐洲只要跟中國有關,第一個就配色是紅黑!不過arte也是個文化藝術頻道,這主圖,瞧他們做得~~真是簡單又大方。弄得我這篇文章註定也是喜氣洋洋。

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

喂,那個誰啊,我整個複製喔。

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()