目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

週六那天其實發著高燒,平常體溫是永遠的36.9,當天直達38.5,只差沒在額頭煎荷包蛋(是熟得了嗎…)
很不想去看龐德電影,但是有約在先,背負著台灣人的榮譽,不敢不到。 

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

本月生活多采多姿。發生太多事情但是沒有精力分篇發文,只好全部擠在一起。 <--是懶吧)

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這幾天我看到很多新聞跟網友評論。評論陳雲林來台、新政府簽約、民眾抗議變暴動、警察維和變鎮壓。

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

外國派政府官員來,警力保護,可以理解。
外國政府官員不受歡迎,加強警力保護、擴大封鎖線,可以理解。

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Nov 02 Sun 2008 18:27
  • 瞎忙

惡名賣給雅虎之後每下愈況,介面換成英文是想考驗我的英文功力還是怎麼了?該限制的不限制,java語法鎖起來理由卻很虛,拎杯VIP到期之後非搬家不可。

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()