目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知道我在這裡耳提面命多少遍,德國不是美國

我在台灣愛吃不已的美式濃起司蛋糕這裡自然也不會有。

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我是個很宅的留學生。

週末放假不出門玩,放寒暑假就更不出門。主要因為我懶的規劃行程,再來是家裡沒有什麼閒錢可讓我不規劃行程而隨心所欲地玩。我一個月的房租保險伙食娛樂等等等花費因此可以控制在四伍佰歐元上下,比我那「在台灣而住家裡的不屑打工大學生」弟弟花得還少。

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

WMF官網上有組降價45趴(台灣叫作『打五五折』)的鍋具,真的是殺很大啊!!!!850a9605 

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

大家都還是送了我東西。一個認識的德國人甚至問要不要幫我辦啪踢...想飲酒作樂還怕沒藉口嗎孩子,可以辦個沒有主角的生日啪踢,也是不錯滴~

很糟很糟,我是個從不記別人生日的人,鄰居說過又忘、忘了又說,至今我還是不清楚義大利鄰居和學妹的確切生日日期。

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()