目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這絕對是炫耀文!

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

給我媽媽的!

可是好像太便宜了?因為不到台幣兩百...(討打的不孝女)

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這個我不知道是不是已經在台灣燒起來了,因為我打關鍵字去googeln,只會出現蘋果MAC電腦跟google瀏覽器chrome合作的新聞。

---> 好心的人妻網友告訴我,我搞混廠牌了。這件事告訴我們,有戴眼鏡的人並不會就因此看得比較清楚XDD。話說,其他路人是存心看我笑話嗎... ...

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

今年真不知怎麼回事,才十月初就開始五度兩度地凍人。現在回想起來,今年夏天除了草莓盛產之外,美味白蘆筍寥寥無幾,青菜也沒有便宜多少;秋季應該菇類當道,血橘也要滿山滿谷才對,可是我已經很久沒看過了。幸好我媽寄的泡麵月餅包裹剛到,稍稍安慰了我寂寥的心。


EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天的副標題是『開學在即趕網誌』... ...喔,其實應該是作業趕完了,又快開學了,想說來打篇網誌充數報告近況。

 

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論