目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嗯...接到國中同學的通知想開同學會,但是因為我出國,所以主辦人似乎想橋出一個我(還有大多數人)能出席的時間...但是,我很害怕國中同學會啊啊啊啊!!


EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

671e4e5f 因為唸書schedule極度落後啊啊啊,所以想寫個網誌打發時間(順序大誤)

還有一個原因是,網友總是會寫我送了她什麼東西,卻隻字不提她給了我啥,更別說她花錢買火車票兩地奔波跟我見面...再不寫寫她給的禮物,我就是忘恩負義的禽獸了我(掌嘴)

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

網拍是很恐怖的東西。

德國網拍就更光怪陸離,這裡的人一般很認真,所以賣家貼出MAC就真的一堆人會開始搶標,最最有名的山寨mac cream眼妝盤系列,德國衣貝裡面搶到頭破血流那是真的不誇張啊~好幾次我都差點想跟台灣賣家批貨過來這裡小賺一筆零用了(點煙)

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

快快趁記憶新鮮,把該打的網誌打一打。加映血淋淋(?)德國Armani靠櫃記。

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()