目前日期文章:201001 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

廢話不多說,今天要跟大家介紹好東西~ qoo (9).gif 

 

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

他娘的,當初學妹塞給我的時候,說法是:「這種書適合你這種人(還是念你這種系的人?忘了)看!」

當時拿回家的除了書還有美食,所以我就只記得消費美食而忘了消費書kuso (19).gif 

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

如題。

在去年曾經透過留學生好朋友「德國阿馬衝」買過一雙camper童鞋。那時覺得好便宜:原價58歐打折到29歐耶~

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

喔喔這篇早就該寫了吧,不過我相機壞掉(是真的),然後課業壓力繁重(誰要信),實在沒有精力照相--->修圖--->寫文--->排版,只想吃睡玩... 

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

回台灣沒買鞋,雖然有camper的特賣會,但是太虛又太貴了,下不了手。倒是看見德國阿罵衝鞋子又降價,一眨眼又敗了兩雙,還呼朋引伴。

這次買得鞋長這樣:

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

是這兩隻:

IMG_5291.jpg 

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()