目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

最近終於奮發圖強在唸書。

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

讓我們來看看德果仁對於「吃得健康」這件事有什麼看法:


EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

很多人期待我的巴黎行(有嗎)

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

歐洲的卸妝產品從肥皂、水到凝膠、乳液都有,但是極少看到卸妝油,只有歌劇魅影卸妝油(但是要坐火車才買的到...)和新推出的蘭蔻卸妝油(32歐一罐也太貴了,我現在化妝水都用200ml/台幣300以內),像潔顏粉(fancl)或是卸妝霜(albion)這種東西對德國來講也許太新潮。

我個人很喜歡用卸妝油,因為覺得卸妝效果好、肌膚不會乾澀,所以即便人在德國,還是不斷使用台灣能買到的卸妝油。除了油,我當然也使用德國或歐洲的卸妝產品,不過最近是要買油,所以我現在先寫一下卸妝油筆記... ...

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()