目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次看書講到怎麼整理保養品(尤其是sample),還不曉得是不是真的適合我,不過總之先照他的方式重新整理了還沒開封的保養品。

我的sample軍團是用ikea六件組收納盒(見下圖)裝的,佔掉兩個小方盒+一個長方盒,三個組起來正好能放進我滾輪床邊櫃中的一層,建立清爽乾淨的假象。qoo (9).gif  

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

每次登入看見好些網友又來逛,可我這裡一片荒煙漫草,就突然好想繼續龜著不發文啊4ad1ff85a3383.jpg  


, , , ,

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

7/6

今天洗完臉以後的產品使用順序是Darphin控油保溼凝露>>media防曬>>雪花秀Multibase>>妙巴黎果然美肌遮瑕+Shiseido國際櫃遮瑕膏>>Bobbi礦物蜜粉>>Edward Bess Quard Royale打亮(#South of France)+NARS sex appeal腮紅。

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()