匆匆回國投票又匆匆趕回來開學,感想就是:只過著吃東西和睡覺的日子真好呀(天音:那不就是豬過的生活嗎)

這次總統大選的結果雖然令我難過,但並非意料之外(民進黨你們就繼續亂好了),加上還沒交接,很多支票還正在空氣中飄悠,所以目前其實也沒什麼好評論的,我只是看了自由時報對馬英九的訪問後,很好奇他如何於兩岸關係議題中,在『馬教授』與『馬總統』之間取得一致點(這個應該要靠分身...?)
回國投票其實是最後一分鐘下的決定,結果就是我抱著只生了六頁的報告回家投完票後繼續奮戰,真想跟政府申請精神補助!!所幸都交出去了,現在只剩心驚膽顫的結果發表。


回德國當天其實就是開學日,話說我們學校真有趣,三月三十一號開學(因為是周一)還特別在網上註明:這不是繕寫錯誤,本校的確於此日開學!真是可愛(?)的德國人~

今天上第一門課,老師要求大家先交兩頁論說文,題目:為何我(不)想過鄉村生活。

其他課,上了再說吧,我現在真是走一步算一步的人。而且還在擔心上學期的作業呢......
創作者介紹

這年頭 | 小眾才是王道

EEKWgermany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 天外飛來一筆
  • 天阿<br />
    那個節股眼回去<br />
    還能訂到機票丫<br />
    真是太神ㄌ<br />
    機票錢應該跟馬總統申請一下補助才對<br />
    <br />
    你說<br />
    拋下只寫ㄌ六頁的作業<br />
    便趕回台灣投票<br />
    就讓我腦海裡閃過一個念頭<br />
    <br />
    荊軻去行刺秦王的時候<br />
    是否也跟你一樣<br />
    拋下只寫了六頁的作業...<br />
    <br />
    我要說的重點是:<br />
    馬英九當選已經是不能改變的事實<br />
    至少你也盡了力<br />
    下次還是先把作業寫完吧~
  • 我家應該被國民黨歸為黑五類,打死不得翻身的,所以申請補助這種事在夢中想一想就好了(默)

    EEKWgermany 於 2008/04/11 06:18 回覆

  • 曉葳
  • 我家則是搭著馬哥當選的順風車,把房子賣了~~~~<br />
    <br />
    是好價錢,可惜不能賠償妳~~~~<br />
    <br />
    要搬去內湖,可怕又遙遠的二字<br />
    <br />
    祝妳早日學成歸國唷:)